お出かけ 旅行で持っていくべきなグッズはありますか?これからセリアに行くので買… 旅行で持っていくべきなグッズはありますか?これからセリアに行くので買って来ようと思います‼洋服の圧縮袋ぐらいしか思いつかなくて💦 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旅行 セリア 洋服 グッズ さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ うちはプラスチックのスプーンやフォークを数本持っていきます(^-^) 宿の部屋になかったりどこかで食べ物を買って ついてなかったり落としたりで😅 7月22日 さんぴん茶 要りますよね‼外出のときも持って行ってるので、持って行こうと思ってます😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
要りますよね‼外出のときも持って行ってるので、持って行こうと思ってます😆