お仕事 美容師免許持ってないけど美容院でアシスタントとして働いてる人います… 美容師免許持ってないけど美容院でアシスタントとして働いてる人いますか? 今現在美容学校通ってますか? 仕事内容教えてください!! 最終更新:17分前 お気に入り 学校 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 15年以上前の話になりますが、主にレセプション、床の掃き掃除、洗い物などですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 大変でしたか? 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 22分前 はじめてのママリ🔰 仕事自体は大変じゃなかったですよ 50分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
仕事自体は大変じゃなかったですよ