コメント
なー
自転車はあまり良くないって聞きました(;_;)
すーじー
乗ってます😅ノロノロ運転ですが、炎天下で歩いた方がしんどいのでつい…
-
さぁ☆
同じ週数の方の意見が聞けて心強いです😃✨ノロノロ運転されてるんですね!確かに炎天下の中で歩くのはしんどいですよね😭ちょっとノロノロ運転で乗ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 7月22日
みゅーまま
私ではないですが友人が妊娠に気付かずバイク乗っていて転倒し怪我して病院運ばれたら妊娠発覚したという子がいました。
既に妊娠四ヶ月でした。
転んだり、坂道などお腹に負担がかからないようにならまだいいかもしれませんがあまり良くないです。
-
さぁ☆
お友達大丈夫だったんですか?💦
危険ばかりに囚われてると本当何もできないですよね💦この前歩いてるときに後ろから自転車に轢かれそうになりましたが、怖かったです😭ちょっと検討してみたいと思います😃- 7月22日
raimondwes
私の産婦人科はお腹が大きくなって運転するのに邪魔ということがなければ乗っていいという方針のようです。
でも私の近くは坂があったり段差もすべて避けるのは難しいので乗らなくなりました。
炎天下で歩くのは数分でも辛いですよね…
-
さぁ☆
お腹が大きくなる前なら良いという方針なんですね😃✨私の近くは坂道がないですが、他の方の意見とあわせて、少し検討してみたいと思います✨
ありがとうございます💖- 7月22日
C.Wママ
私もケイさんと同じ位ですが乗ってます(´∀`)
正直歩く方がしんどいし、大変なので…😅
ただお腹大きくなって、バランス取りづらくなったら、乗るのやめようかなと思ってます(;。・`ω・。)
-
さぁ☆
現在自転車に乗ってる感じなんですね😃✨
歩くのしんどいですよね😭
お腹大きくなる前なら多少乗っても大丈夫そうですよね😊- 7月22日
さぁ☆
そうなんですね😭あまり良くないんですね💦やっぱり歩いた方が良いんでしょうね💦