子育て・グッズ 手足口病の水泡について。足首にできたプツプツの水泡がつぶれたのか擦… 手足口病の水泡について。 足首にできたプツプツの水泡がつぶれたのか擦れたのか、カサブタ?のようになって触るとガサガサしています。もともと乾燥肌なのでお風呂上がりにはボディクリームを塗っているんですが、水泡の部分にもクリームを塗るか迷っています。治りが遅くなったりすると困るなあと思うけど、ひび割れのようになっていて、痛そうでもあるので。。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り お風呂 クリーム 乾燥肌 たまちゃん(8歳) コメント ☆スヌーピー☆ 痛々しいですよね😣時間があるのでしたら皮膚科行くと良いかもですよ! うちの下の子もそんな感じになりました!皮膚科の軟膏つけたら治りました。 7月22日 たまちゃん ありがとうございます!はやく治って欲しくて。。皮膚科ですね、行ってみます〜 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます!はやく治って欲しくて。。皮膚科ですね、行ってみます〜