お仕事 パート始めて数ヶ月毎月子供の体調不良で数日おやすみ今回は私が風邪を… パート始めて数ヶ月 毎月子供の体調不良で数日おやすみ 今回は私が風邪をひいておやすみ 職場ラインで連絡して既読はたくさんつくも 誰からもリアクションなし悲しい 契約更新されないだろうな 最終更新:10月2日 お気に入り パート 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 保育士ママ👶🏻 私も今週長男熱で月火休んで水曜呼び出しで早退、その夜真ん中発熱で今日久しぶりの出勤です🤣 大丈夫!仕方ないです。職場変えたらどうですか?私はストレスフリーに働けるようになりましたよ😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます お子さん3人尊敬です 優しいコメントに涙でました😭 職場変えるのも考えてみます ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
お子さん3人尊敬です
優しいコメントに涙でました😭
職場変えるのも考えてみます
ありがとうございます😭