子育て・グッズ 2,3歳差で自宅保育している方実際しんどいですか?周りの友達は2人を自宅… 2,3歳差で自宅保育している方実際しんどいですか? 周りの友達は2人を自宅保育するのがしんどいから一度仕事復帰して上の子を保育園に入れてから第二子妊活する子がほとんどです。 私は連続で育休取ろうと思っているのですが、実際しんどいのか自分にやりきれるのか不安です😢 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 育休 3歳 友達 上の子 妊活 第二子 仕事復帰 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3学年差で自宅保育していました! たしかに大変なところはありましたが、平日は行動をルーティン化したらなんだかんだとやっていけましたよ☺️楽しかったです!! 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント