コメント
はじめてのママリ🔰
東京在住ですが北海道に3回行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
東京在住ですが北海道に3回行ってます☺️
「保育園」に関する質問
明日の保育園登園悩みます… 息子が数日前から鼻水が出てきて今は粘り気がある鼻水です。 夜間寝ている間に咳も出てきて気にはしてましたが今朝まで発熱はなく本人も元気そうでした。 しかし、保育園で16時半頃に体温を測…
みんな母親は頑張ってるのに私はもう頑張れません。 毎日今日は怒らないようにしようとおもって仕事から帰ってきてお迎え行って夜ご飯、歯磨き、お風呂、寝かしつけしてるのに絶対怒ってる自分が嫌です。 今日は2時間半…
少子化なのに保育園の空きがないとか… 少子化とは… 保育士の待遇が悪いのも影響はしてるからさ… マジで待遇を良くしてよ… 待遇とお金を整えたら戻ってやろっかなという潜在保育士さんが若干名いるかもだしさ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3回ですか!
3回とも同じ園ですか?
私も東京在住で北海道も候補の1つなのですが、なかなか踏み切れなくて💦
保育園留学して良かった点と、もし悪い点というかこれは大変だったな〜とか、こうだったら良かったな があれば教えて頂きたいです🙇♀️