子育て・グッズ 食後のミルクはいつ頃からなくなりましたか?なくしたか、自然と飲まなく… 食後のミルクはいつ頃からなくなりましたか? なくしたか、自然と飲まなくなったかどちらでしょうか? 今10ヶ月で毎食後140飲ませてます。 離乳食は150くらい食べてるのでミルクなくしてもよさそうではありますが、毎回完飲するので飲ませてます💦💦 いつも途中から飽きてきて機嫌悪くなってくるので 今の段階で離乳食をこれ以上増やすのは難しいです😭 夜も寝る前200飲むのでトータル600くらい飲んでます。 最終更新:24分前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食に欲しがらなければあげてませんでした! でもまだ離乳食が1回150くらいならまだあげててもいいと思います🙂↕️ 47分前 はじめてのママリ🔰 離乳食後にでした! 46分前 はじめてのママリ🔰 離乳食200食べてからやめました! 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食後にでした!