子育て・グッズ ママトークというママ同士のマッチングアプリ使ったことある方いますか?… ママトークというママ同士のマッチングアプリ使ったことある方いますか? そこから仲良い人とかできましたか?🤔 変な人とかもいますか?😅笑 引っ越して近くに友達もいないので、 ママトークを最近知ってやってみようか悩んでるのですが…笑 ちょっと怖いのもあります😅 体験談教えてほしいです🥹✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 アプリ 友達 引っ越し ままり(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント りい やってましたー! でも深い関係にはなれず、結構連絡続いてても忙しくなって途中でフェードアウトしたりです… いい人ももちろんいると思いますが、見極めが難しいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント