コメント
Romie
私もありました!腹痛っぽかったり吐き気があったり毎日症状?が変わりました😳私も不安だったのでわかるのですが、あまり検索しすぎず、心配しすぎず体調に気をつけてお過ごしくださいね🥹
Romie
私もありました!腹痛っぽかったり吐き気があったり毎日症状?が変わりました😳私も不安だったのでわかるのですが、あまり検索しすぎず、心配しすぎず体調に気をつけてお過ごしくださいね🥹
「妊娠7週目」に関する質問
現在7週4日ですが全くつわりがありません。明日病院で、心拍確認だと思いますがあまりにも体に変化がなさすぎて不安です。同じようにつわりがなくて順調だった方いらっしゃいますか?
7w3dですが、便秘がひどすぎてかなりきついです。 もともと便秘で週に一度はコーラックを常用してたんですが、妊娠してからマグミットに変更、しかし一向に出ません、、もう5日ほど便秘で、かなりお腹がはっています。 検…
妊娠7週です 前回の診察で2週間後にきてね〜とのことで、来週平日行く予定でしたが仕事の都合が合わず行けなそうです🥲 土曜日なら子ども(5歳)連れてなら行けそうですが子連れでは行かない方がいいですよね💦? 再来週以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、心配しすぎずですね。
症状はこの投稿の翌日からなくなり、悪阻もなくなりました。
それもそれで心配ですが、症状と妊娠の因果関係はないと聞くので、気にせず過ごします。
、、、気にしちゃいますが😂