※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

家事が一通り終わっちゃって赤ちゃんがお昼寝中のときって普段何やってますかー??

家事が一通り終わっちゃって赤ちゃんがお昼寝中のときって普段何やってますかー??

コメント

マムマム

眠ければ寝てましたし、コーヒー飲んだり…休憩に使ってました(*´꒳`*)

yu--mama

一緒にゴロゴロしてます(笑)

ぱるたろ

ひたすら携帯イジるか録画番組見るか一緒にお昼寝するかしてます💦

マリー

録画してたのをみます♪

ayaaa

一緒にお昼寝するか、撮りためたドラマ見てるか携帯かまってます😊
それか、郵便物の整理や写真の整理してます!

pinoko

最近、裁縫にハマりだしたので、色々作成中です٩( 'ω' )و
実母に教わりながらですが(゚∀゚)

娘は今もですが側で寝てないと起きるのが早いので、基本は隣で携帯見てます(✿´꒳`)ノ°+.*

あーか

資格勉強してました(・ω・)/

🍓(20)

一緒に寝るか家事以外のすることします♡♡

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

一緒に寝るかテレビ見るかYouTube見てます笑

サスケママちゃん

10ヶ月の今もそうなんですが、夕方になるとグズグズが激しいので、寝ている間に夕食の準備をある程度終わらせてます‼️
その頃夜は一度に5,6時間寝てくれてたので、夜にゆっくり自分の時間を過ごしてました✨

子泣きばばぁ

一緒に寝てます😂
じゃないと寝たいとき寝れないと嫌なので‼︎

やぎさんのママ

ゲームしたりケータイいじったりしてますね!