サプリ・健康 授乳中の浮腫みに、漢方の当帰芍薬散が効くと聞きました。実際に飲まれ… 授乳中の浮腫みに、漢方の当帰芍薬散が効くと聞きました。 実際に飲まれた方いらっしゃいますか? 効きましたか?(個人差があるのは承知しております) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 授乳 浮腫 授乳中 浮腫み 当帰芍薬散 ゆん コメント マリー 産後にも飲みましたよ〜〜。きいてるのかよくわからないけど、おしっこはたくさんでました! 7月22日 ゆん コメントありがとうございます!早速買ってきて飲み始めました。私もおしっこの回数増やしたいです😓 7月24日 マリー 購入されたんですね!私は産婦人科でだされて飲んだんですよ。浮腫がマシになるといいですね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!早速買ってきて飲み始めました。私もおしっこの回数増やしたいです😓
マリー
購入されたんですね!私は産婦人科でだされて飲んだんですよ。浮腫がマシになるといいですね。