※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
子育て・グッズ

子どものが先に起きてるの気付かなくて隣で爆睡、ミルク6時間も空いちゃ…

子どものが先に起きてるの気付かなくて隣で爆睡、ミルク6時間も空いちゃってた😭
目覚ましたら隣でにこにここっち見てて機嫌もよかったけど自己嫌悪、、😭
経験ある方いますか、、?😭

コメント

ママリ

私なんて産後2〜3日目の入院中に3時間ごとの授乳を寝過ごしましたよ😂5時間ぐらい空いちゃって飲んだ時間、量を書いて提出するんですが嘘書きました🤫ニコニコでいてくれてよかったですね☺️ママゆっくり寝て〜って思ってたのかな☺️全然気にしなくていいと思いますよ🥰

• く

く

うわーーん泣いちゃいました😭😭😭
    ありがとうございます😭♡
    入院中慣れない中で焦りますね😂💦
    すごく優しいお言葉ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡♡

• 25分前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月ならもう大丈夫ですよ✨

うちは夜中のミルク4ヶ月ちょっとであがって夜通し寝てたのでそれ以上空いてました🙆‍♀️

• く

く

ありがとうございます😭
    夜通し寝て朝ミルクあげて、そのあとの朝寝でやらかしちゃったんです😣
    2回連続で間隔あけちゃって💦

4ヶ月で夜通しすごいですね✨

• 11分前