はじめてのママリ🔰
気に掛けておいてほしいことを書いて、よろしくお願いしますで締めました🙂!
はじめてのママリ🔰
本当に簡単に子供の性格?というか最近の様子(〜にハマってますみたいな)を書いて、これからよろしくお願いしますって書きました。
はじめてのママリ🔰
気に掛けておいてほしいことを書いて、よろしくお願いしますで締めました🙂!
はじめてのママリ🔰
本当に簡単に子供の性格?というか最近の様子(〜にハマってますみたいな)を書いて、これからよろしくお願いしますって書きました。
「入園」に関する質問
よくわからないので教えてださい💦 こども園への入園を考えており認可枠?と幼稚園枠?があるようで両方申し込もうと思ってます。認可の枠は役所へ、幼稚園枠は園に直接願書をとこども園から言われました。 子どもが来年…
約10年ぶりに 日中1人になりました! 末っ子も入園し 自宅保育ゼロです!! 掃除したり ゆっくり買い物したり ダイエットしたり 自分磨きすると決めたはずが、、、 買い物して帰ってきて ソファごろごろ 燃え尽き症候群か…
保育園や幼稚園、小学校など衣服や物に記名する場合苗字も書きますか?名前のみですか?今の所同じ保育園に似てる名前はいますが同じ名前の子はいないので名前のみ書いてるんですがもし同じ名前の子が入園してきたら書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント