※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの飲みが悪いため5ヶ月ちょうどから離乳食を始めて1ヶ月半ほど経…

ミルクの飲みが悪いため5ヶ月ちょうどから離乳食を始めて1ヶ月半ほど経ちました。

やっと調子のいい日はお粥を小さじ4ほど口へ運んでくれたらいい方で、その他のものはあまり口へ運んでくれません。
と言っても私ものんびりやりすぎて毎日同じような食材で他のものをどんどん追加してないし、アレルギーチェックもまだ何も進めてません、、💦

ようやく7ヶ月を前にして進めないとやばいのでは?と焦り始めました🥲
けどその焦りに反して食べは悪いし進めていいのか、、

色々調べたり見たりするのですが、この子なり進め方が全く分からず、また食べないけどどれくらいならいいのかなど悩みを後回しにして1ヶ月半経ってしまいました、、
この先ちゃんと食べれるようになるのか、進めて行けるかが不安です😭

コメント