はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますがうちの子の年齢なら様子見しちゃいます🤔寝られないくらいの咳や鼻水になったら連れて行きます💦
ママリ
夜寝れないとかじゃなければ様子見します。病院に行く方が何かもらいそうで怖いので💦
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますがうちの子の年齢なら様子見しちゃいます🤔寝られないくらいの咳や鼻水になったら連れて行きます💦
ママリ
夜寝れないとかじゃなければ様子見します。病院に行く方が何かもらいそうで怖いので💦
「病院」に関する質問
子宮がん検診について 前回いつ受けたか忘れてしまいました💦 受けた病院はあそこかなと目星はついているので そこに電話で聞いたらいいですかね? 皆さんは子宮がん検診いつ受けたなど どのように管理・記録していま…
4歳の息子なのですが、便秘が ひどく何しても治りません。 まだ、うんちだけオムツでしたい タイプで、トイレでうんちするようにしてから 余計悪化してる気がします。 4.5日出ない時は浣腸してトイレで すると言う感…
ギックリ腰になった旦那にキツく当たってしまいました 先日子供の保育園の運動会がありました 最後に親子の競技が終わったあとに、旦那がなぜか腰を痛めたらしく、会場を後にする頃には動けず、床に横たわったり四つん這…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント