ココロ・悩み 9歳長女がぐずぐずして、わたしは相手してきたので、旦那に相手してと言… 9歳長女がぐずぐずして、わたしは相手してきたので、旦那に相手してと言ったらキレてきた 旦那は楽な次女の寝かしつけ 何もやってないわけじゃないというけど、1人でご飯食べて一人で風呂入れるだけで幸せじゃない?宿題見ることも明日の支度見ることもなく、22時には寝て 私は仕事をやり残したのを持ち帰り、いつも姉妹喧嘩を聞き、ぐずりの相手をし、あなたが寝た後も持ち帰り仕事をしてるんですよ 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント