コメント
保育士ママ👶🏻
毛布とかじゃなくていいので一枚かけてあげるといいかもです😊
水分取れて反応あってねれるのであれば坐薬なしですね!
はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います。
汗をかき始めたら熱が上がりきった証拠なので、まだ汗をかいていないなら1枚かけちゃいます💦
保育士ママ👶🏻
毛布とかじゃなくていいので一枚かけてあげるといいかもです😊
水分取れて反応あってねれるのであれば坐薬なしですね!
はじめてのママリ🔰
様子見で良いと思います。
汗をかき始めたら熱が上がりきった証拠なので、まだ汗をかいていないなら1枚かけちゃいます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生低学年の子の話です。 今まで毎年インフルの予防接種を受けてきましたが、大の注射嫌いです。思い起こせば赤ちゃんの時から、注射の後に、まだ泣くの???ってくらい長く泣いていました...。 もうそろそろ、頑張…
医療関係者の方へお聞きします。 理不尽なクレームではなく、理由があり意見を患者側が言ってきて上の方と話をする機会を作ってもらったとします。 その場合患者に対してめんどくさい患者扱いになるのか言われても仕方な…
多形紅斑 3歳の娘が9月頭ごろから足に蕁麻疹のようなものが出たため、かかりつけの小児科を受診しました。 痒がったりする様子がないため、蕁麻疹よりかは多形紅斑だろうということで、どちらにせよアレルギーを抑える薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
保育士ママ👶🏻
うちも長男が2日休んで今日は実家に預けて仕事行ったら1時間で次男呼び出しでした🤒お互い早く元気になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ふわっとかけておきます!!少し呼吸も早くて気になりますが見守りで過ごします!明日には下がってますように😭