子育て・グッズ 3歳+1歳+大人分の料理の味付けについて教えてください!今までずっと、上… 3歳+1歳+大人分の料理の味付けについて教えてください! 今までずっと、上の子、下の子、パパママで分けて料理して冷凍ストックしたりしていましたが、大変すぎて… そろそろまとめて作りたいと思ってます。 3歳児に合わせた薄味で大人も食べるのは特に問題ないのですが、1歳児は幼児食といえど3歳児と同じ味付けでは濃いですか? みなさまどうやって子ども複数人と大人のごはん作ってますか!? 最終更新:10月1日 お気に入り 1歳児 3歳児 パパ 上の子 料理 冷凍 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全体的に濃い味付けにしているわけではないので、みんな同じです。 あとがけのマヨソース醤油ドレッシング等は無しか控えめに。 汁物は汁少なめ、お湯足し。 程度です💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント