ココロ・悩み ドンドン旦那さんへの気持ちが冷めていってるのを感じる。会話も最低限… ドンドン旦那さんへの気持ちが冷めていってるのを感じる。 会話も最低限でしか話してない。 出産して落ち着いたらまた前みたいに戻るのかなぁ、、、 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 出産 なん🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント とりぴ めちゃくちゃわかります😂 こちらに余裕がなさすぎてこうなってるのかなと思っていて、子どもたちがある程度の年齢になれば徐々に戻るかなと淡い期待を持ってます笑 9月30日 なん🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂 離婚を考えてるとかじゃないんですが、何とも言えない気持ちです😭 私も淡い期待を持ってボチボチで過ごします笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂
離婚を考えてるとかじゃないんですが、何とも言えない気持ちです😭
私も淡い期待を持ってボチボチで過ごします笑