妊娠・出産 名付けについてこれから生まれる子につけたい名前があるのですが苗字と… 名付けについて これから生まれる子につけたい名前があるのですが 苗字との相性で悩んでいます。 例 ささき さくら すずき すみか のような感じです 苗字と名前で6文字中、同じ字が3つ入る予定です。 違和感感じますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 名前 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然違和感感じないです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 同級生に居ましたが違和感はありませんでしたよ。 お名前によっては人に覚えてもらいやすいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント