はじめのママリ🔰
全く気にしたことありませんでした!それを聞いて初めて、あっそういうこと?ってなるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
気にならないです!☺️
はじめてのママリ🔰
山が苗字としてありふれてる漢字なので、山‼︎山岳‼︎な印象ぜんぜんなかったです。
ただの普通の苗字って印象。
気にならないです。
はじめてのママリ🔰
気にならないです👀
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです!
はじめのママリ🔰
全く気にしたことありませんでした!それを聞いて初めて、あっそういうこと?ってなるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
気にならないです!☺️
はじめてのママリ🔰
山が苗字としてありふれてる漢字なので、山‼︎山岳‼︎な印象ぜんぜんなかったです。
ただの普通の苗字って印象。
気にならないです。
はじめてのママリ🔰
気にならないです👀
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです!
「名前」に関する質問
園で今月の誕生日会があったのですが、 娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で 先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました! メッセージを見たら娘の名前の所が全て修正テープで修正されていて、修…
来年幼稚園に入園する娘👧2年保育です🌈 本来なら全て新品で揃えてあげなアカンのに、ほぼほぼ全て姪っ子(今小1)のお下がり… やぱ可哀想ですかね、、😢 破れてもないし、普通に名前を書き換えたら体操服もサイズいけるし…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント