子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる息子がいます!母乳もミルクも11ヶ月の時に卒乳し、フォロ… 1歳2ヶ月になる息子がいます!母乳もミルクも11ヶ月の時に卒乳し、フォローアップはあげていません😆 牛乳っていつ頃からあげてもいいんですかね?(;_;)あまり早すぎてもいけないのかなーとどうしたらいいものか悩んでいます!教えて下さい!! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 牛乳 1歳 息子 1歳2ヶ月 T0mmy(7歳, 7歳, 9歳) コメント manami.* 1歳過ぎたらあたためてあげられますよ。 うちは1歳1ヶ月くらいであげはじめていて、ぬるくあたためて朝あげています❀.(*´◡`*)❀. 7月22日 T0mmy そうなんですね(*´∇`*)あげるなら温めてだろうなとは思っていたのですが、早速少量ずつチャレンジしてみます✨ありがとうございます🎶 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T0mmy
そうなんですね(*´∇`*)あげるなら温めてだろうなとは思っていたのですが、早速少量ずつチャレンジしてみます✨ありがとうございます🎶