妊娠・出産 昨夜、織物が出てピンク色だった。病院に電話した方が良いでしょうか?気になります。 おはようございます! 今8週目にはいったばかりの経産婦です。 昨日の夜に織物が織物シートいっぱいに出て、ピンク色だったのですが、病院に電話した方が良いのでしょうか? 1人目産む前に破水した時と同じ様な量で大量と言うほどではないのですが、気になります。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 妊娠8週目 経産婦 破水 k♡J♡A mama(7歳, 7歳, 8歳) コメント らぷんつぇる おはようございます👯 私は気になるようなら病院に電話してみます!痛みはありますか?? 7月22日 k♡J♡A mama 回答ありがとうございますm(._.)m 痛みは全く無いです。 織物が出たのも、昨日の夜1回だけで今は何も有りません。。 7月22日 らぷんつぇる それなら問題なさそうな気がしますが安心のために電話してみるのもいいと思います😌 7月22日 k♡J♡A mama そうですよね>_< とりあえず電話してみます!! ありがとうございました♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡J♡A mama
回答ありがとうございますm(._.)m
痛みは全く無いです。
織物が出たのも、昨日の夜1回だけで今は何も有りません。。
らぷんつぇる
それなら問題なさそうな気がしますが安心のために電話してみるのもいいと思います😌
k♡J♡A mama
そうですよね>_<
とりあえず電話してみます!!
ありがとうございました♡