コメント
ワーママ
何のお祝いか分かりませんが、私が出産した時に職場の方々が1人1000円ずつ出してお祝いをくれた時は1人350円くらいのバームクーヘンを渡しました😂
ワーママ
何のお祝いか分かりませんが、私が出産した時に職場の方々が1人1000円ずつ出してお祝いをくれた時は1人350円くらいのバームクーヘンを渡しました😂
「その他の疑問」に関する質問
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
小学2年生の娘 今日の下校中に 同じクラスの男の子に(同じ方向に帰る子) 僕の家においでと言われたらしく ランドセルと傘をとられ 腕を強く掴まれ引っ張られたみたいです ランドセルと傘は返してもらい帰ってきたみたい…
昭和、もしくは平成生まれの方で、しろくまちゃんのホットケーキ知ってる方いませんか?私は子供の頃よく親に読んでもらった記憶があります。旦那は知らない。そもそも絵本なんて一冊もなかったと言ってます。皆さんは知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ワーママ
三分の一で返します😂
でも300円くらいのものって難しいですよね、、😇
はじめてのママリ
新築祝いです
1人に1000円もらったらどうしますか??