※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近急に寒くなってきましたね!お子さん寝る時の服装はどうしてますか?

最近急に寒くなってきましたね!
お子さん寝る時の服装はどうしてますか??

コメント

ママリ

1歳息子はまだ半袖半ズボンですが、そろそろ涼しいので長袖長ズボンにしようかなと思ってます🥺
タオルケットもどっかいくので、ガーゼのスリーパー着せようか迷ってます!

上の子も半袖半ズボンですが、今日くらいから長袖に変えようと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1歳の子が半袖半ズボンなのですが寒いのかな?と思いまして😂
    今日からうちも長袖にしてみます!ありがとうございます!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

今は上は半袖、下は長ズボンのパターンが多いですが、寝相悪過ぎるのでそろそろ薄手のスリーパーも着せようかと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も寝相が悪すぎて😭
    スリーパーいいですね!!ありがとうございます!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

下の子は長袖ロンパース履かせて、上の子は半袖に長ズボン履かせてます!!
寒いって言ってこないし、下の子は上半身だけ布団から出るのでいい感じです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さんは長袖ロンパースだけでズボンは無しですか??😳
    ちなみに室温お聞きしてもいいでしょうか💦

• 10分前