まま
この幼稚園を選んだ理由と、3年保育じゃなくて何故満3にしたのかを聞かれた気がします😂
まま
この幼稚園を選んだ理由と、3年保育じゃなくて何故満3にしたのかを聞かれた気がします😂
「幼稚園」に関する質問
上の子を幼稚園に通わせてて、新生児誕生日しました。 旦那は育休等ないので送迎は私が行きます。 園まで5分位で着くのですが、駐車場から門も目の前で 車のエンジンもいつもかけっぱです。 入口に先生もいるので 車降り…
年少の子供の話ってどこまで鵜呑みにしますか? 今日息子が幼稚園での出来事を教えてくれました。 「A君が袋を被ってオバケになるの面白かった。袋を被ってるからそのまま顔を押して遊ぶのも面白かった。」と言っていて危…
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント