お仕事 育休終了日が16日なんですが、数日早く14日に復帰する予定です。デメリ… 育休終了日が16日なんですが、 数日早く14日に復帰する予定です。 デメリットはありますか?🙇♀️ 育休手当は13日まで日割りで頂けるのでしょうか、、?🙇♀️ 何日に復帰しても社会保険は復帰月から 掛かるんですよね?😭💦(育休は延長してます) 最終更新:35分前 お気に入り 保険 育休手当 復帰 まるまるちゃん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん 社会保険料は復帰月から全額ですね。 育休手当は実際の復職日の前日までです。 あと気にするとしたら、慣らし保育が済んでいるかどうか、くらいじゃないでしょうか 36分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント