子育て・グッズ 手づかみ食パンの食べ方について教えてください。現在はトーストしてスティック状にしていますが、他にオススメの方法はありますか? 離乳食についてです! 手づかみできる食パンの食べさせ方ありますか? 未だに普通にトーストしてスティックにするくらいです😅 オススメありましたら教えてください!! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 離乳食 パン 食べさせ方 ksm(8歳) コメント 退会ユーザー ミルクと卵が大丈夫ならフレンチトーストとか🙂💡よくします! 7月22日 ksm 手づかみしてもグシャっとなりませんかね?笑 試してみます💓 7月22日 退会ユーザー 今のとこ大丈夫です🤔💡 上手に持って食べてます♪ ちなみに今は1歳ですが、1歳になる前からあげてました(๑´ڡ`๑) 7月22日 ksm ありがとうございます😊 明日の朝やってみます!! 7月22日 退会ユーザー あとはチーズが大丈夫になったら、ケチャップ塗ってチーズのせてトースターでチンしたりとか…チーズとバラバラに食べられることもありますが(笑) 7月22日 ksm 美味しそうですね💓 ちなみにチーズはいつから食べさせてましたか? 7月22日 退会ユーザー 私は11ヶ月の終わり頃から『1歳からのチーズ』っていうのを離乳食にとりいれました🙂💡 7月22日 ksm そのようなチーズがあるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チェックしておきます! ありがとうございました✨ 7月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙂💕 参考になって良かったです♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
手づかみしてもグシャっとなりませんかね?笑
試してみます💓
退会ユーザー
今のとこ大丈夫です🤔💡
上手に持って食べてます♪
ちなみに今は1歳ですが、1歳になる前からあげてました(๑´ڡ`๑)
ksm
ありがとうございます😊
明日の朝やってみます!!
退会ユーザー
あとはチーズが大丈夫になったら、ケチャップ塗ってチーズのせてトースターでチンしたりとか…チーズとバラバラに食べられることもありますが(笑)
ksm
美味しそうですね💓
ちなみにチーズはいつから食べさせてましたか?
退会ユーザー
私は11ヶ月の終わり頃から『1歳からのチーズ』っていうのを離乳食にとりいれました🙂💡
ksm
そのようなチーズがあるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
チェックしておきます!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙂💕
参考になって良かったです♪