はじめてのママリ🔰
えー!普通に買っちゃいましょ💓
ママリ
私はコンビニの肉まんが恥ずかしい時期ありました🤣!!
おでんなら頼まれた程で箸二つとかお願いしたら良いかもです(笑)!!!!🙌
ちなみに肉まんは酢醤油聞かれた時に、んー要るかわからないから貰っときます!!!みたいな事言いました…私が食べるのに🤣
はじめてのママリ🔰
えー!普通に買っちゃいましょ💓
ママリ
私はコンビニの肉まんが恥ずかしい時期ありました🤣!!
おでんなら頼まれた程で箸二つとかお願いしたら良いかもです(笑)!!!!🙌
ちなみに肉まんは酢醤油聞かれた時に、んー要るかわからないから貰っときます!!!みたいな事言いました…私が食べるのに🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだいのここがいいよ!と言うところを教えてください。 ちなみに、下の子…
引っ越しなどじゃなくて、幼稚園に対する不信感で転園された方いますか? うちがいまそれで悩んでいて、あたたかいアドバイスや体験談お聞きたいです😭 この春に子ども園の年少(1号)で長男が入園しました。 元々発達に不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント