雑談・つぶやき 2歳の娘が洗面台で手洗う時レバーに手が届かないから、4歳の息子に毎日… 2歳の娘が洗面台で手洗う時レバーに手が届かないから、4歳の息子に毎日「保育園から帰って手洗う時、妹が洗うのも手伝ってあげて」ってお願いしてたら、今日「4歳なったらおてつだいばっかりじゃん!!!!!もういやだ!!!!!」ってブチギレられてしまった😂 最初のころは進んでやってくれてたから甘えてルーティンにしてしまったけどそりゃ嫌だよねーー 本人はママがやってることやりたいだけだろうし、ママがやらなくなったことはやりたくないわな😇 最終更新:9月29日 お気に入り 保育園 ブチ 2歳 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント