家族・旦那 離婚当時40歳過ぎ〜の方で貯蓄がほとんど無く財産分与もほぼ0に近いぐら… 離婚当時40歳過ぎ〜の方で貯蓄がほとんど無く財産分与もほぼ0に近いぐらいで、離婚された方っていますか😣?それと当時、お子さんはいましたか? 最終更新:12分前 お気に入り 0歳 離婚 ままみ(6歳) コメント (^^) むしろマイナスからスタートです💦 25分前 ままみ コメントありがとうございます! マイナスとはどういうことですか? 家のローンとかそういうことですか?💦よければ詳しく教えて下さい🙏 言いづらかったら、無理して言わないで大丈夫です🥺 20分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
コメントありがとうございます!
マイナスとはどういうことですか?
家のローンとかそういうことですか?💦よければ詳しく教えて下さい🙏
言いづらかったら、無理して言わないで大丈夫です🥺