家事・料理 1歳の娘、決まったものしか食べませんお粥(これも食べムラあり)とろみ付… 1歳の娘、決まったものしか食べません お粥(これも食べムラあり)とろみ付味噌汁 豆腐 ダノンヨーグルト 来月、園が遠足をするらしくお弁当を作ってくるように言われたのですが、確実に食べる上記のものを弁当箱に詰めて行ってもいいでしょうか……? 凄く地味な見栄えで恥ずかしいけど、食べないよりは確実に食べる物を入れたい気持ちがあります 最終更新:25分前 お気に入り 1歳 お弁当 ヨーグルト 食べない 遠足 あおむし(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お味噌汁は持っていけない気がします💦 園では給食で白ごはんはまだ食べられてないのですか? 食べられてたらおにぎりとか🍙でもいいかなと思いました! 31分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント