みにとまと
シンプルにムカつきますね😇
はじめてのママリ🔰
何がバカなのか?
さっぱりわかりません😢
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ腹立ちますね!
どんなことでも、全力でやる人のことをバカにする発言はその人こそバカだしダサイって思います😓
ママリ🔰
言い方ムカつくー!全力でやってる人の方がかっこいいし子どもも嬉しいしどこがバカだよ!😡😡
みにとまと
シンプルにムカつきますね😇
はじめてのママリ🔰
何がバカなのか?
さっぱりわかりません😢
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ腹立ちますね!
どんなことでも、全力でやる人のことをバカにする発言はその人こそバカだしダサイって思います😓
ママリ🔰
言い方ムカつくー!全力でやってる人の方がかっこいいし子どもも嬉しいしどこがバカだよ!😡😡
「親子」に関する質問
2歳半の障害児男児を育てています。 知的、肢体、どちらにも障害があり、現在は週一回のPT、月一回のST、週三回市立の児発に親子で通っています。医療的ケアは今のところなく、お風呂も大変ですが何とか自分たちでできる…
子供の担任が夏休み明け9月から精神的な病気を理由に休んでいます。 新卒で高学年の担任務まるのかな…と思っていましたが予感は的中。 言うこと聞かない子供達には怒鳴る舌打ち。子供が好きで先生になったとは思えないよ…
年中息子のピアノの発表会があるのですが、親子でどんな服装が良いですかね? 息子はまだ今回は演奏しませんが、やはり見に行くだけでもちゃんとした服装の基準がありますか? 先生とは会えるものですかね?早めに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント