子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、10ヶ月の子と小学生なんですが10月15日が1… インフルエンザの予防接種、10ヶ月の子と小学生なんですが10月15日が1回目って少し遅いですかね💦 かかりつけが10月15日からインフルエンザのみの時間を設けてたのでその日をとりました。 他の日だと小学生の子は時間的に患者さんと同じ時間になるため不安だったので💦 遅いなら別の病院にしようかと悩んでます。 クラスでは数人インフルエンザでてます。やっぱり遅いですよね…赤ちゃんだけでも先に打つべきでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 例年だと10月から接種始まるので15日でも遅いことはないと思いますが、うちの県ではすでに学級閉鎖の学校もあるので、患者さんと同じ時間帯でしたが、下の子だけ先に今日予防接種してきました! 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント