妊娠・出産 おりものの色について不安ですが、明日病院に行くべきでしょうか? おりものについての質問です💦 お腹に力を入れている夢を見て 夜中トイレにいったら 黄色の濃いおりものがついていました。 茶色にも見えるような気がするのですが これは出血や茶オリと呼ばれる物なのでしょうか😢? 来週半ばに心拍確認の為病院に行くのですが、 出血があればすぐに病院に来るよう言われているので 明日行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 茶色 心拍確認 トイレ ぴー コメント 退会ユーザー 黄色の濃い織物なら 出血や茶オリではないですよ。 7月22日 退会ユーザー 茶オリの場合は 古い血だと思います!! 7月22日 ぴー ご回答ありがとうございます😄 黄色のすごく濃い色にも見えるし うっすら茶色にも見えます😞💦 茶オリとは 見てすぐに分かるくらい茶色いですか? 7月22日 退会ユーザー はい、わかりますよ !! 生理の終わりかけのとき 茶オリでませんか ?😳 そんな感じです(^_^) 7月22日 ぴー 教えてくださりありがとうございます(^^) 違うようなので、安心して 来週病院に行ってきます♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
茶オリの場合は
古い血だと思います!!
ぴー
ご回答ありがとうございます😄
黄色のすごく濃い色にも見えるし
うっすら茶色にも見えます😞💦
茶オリとは
見てすぐに分かるくらい茶色いですか?
退会ユーザー
はい、わかりますよ !!
生理の終わりかけのとき
茶オリでませんか ?😳
そんな感じです(^_^)