その他の疑問 電車に乗って居て、マタニティーマークつけて居たのに隣と隣の距離が狭… 電車に乗って居て、マタニティーマークつけて居たのに隣と隣の距離が狭いのに、おじさんがドスンと座ってきてお腹叩かれたと言うか、思いっきり当たりました。 謝りもせずドスンと居座られて、妊婦だから、なんなんだって顔されたんです。 別に妊婦だから、どうのこうのではなく、当たったから、すみませんとか一言あっても良く無いですか! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り マタニティ 妊婦 私は誰?(7歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 非常識なおじさんですね😩 電車などで人と人の間に座る時って 座る前に一言「すみません」と断って入りますけどね😰 7月22日 私は誰? すみませんもないです いきなりドスンと座って お腹にあっても謝りもしないんです 7月22日 退会ユーザー イラっとしますね😑 ちょっと前話題になってた議員じゃないですが 「このハゲー!!!!!!」と言いたくなりますね! その後お腹は大丈夫ですか? 7月22日 私は誰? 痛かったんですが、なんとか治ってます。 赤ちゃんも動いてるから、大丈夫です 7月22日 退会ユーザー 良かったです♡ 周りに気を使えない人も多いので 電車や人混みの中は気を付けて下さいね☺️ 7月22日 私は誰? ありがとうございます。😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は誰?
すみませんもないです
いきなりドスンと座って
お腹にあっても謝りもしないんです
退会ユーザー
イラっとしますね😑
ちょっと前話題になってた議員じゃないですが
「このハゲー!!!!!!」と言いたくなりますね!
その後お腹は大丈夫ですか?
私は誰?
痛かったんですが、なんとか治ってます。
赤ちゃんも動いてるから、大丈夫です
退会ユーザー
良かったです♡
周りに気を使えない人も多いので
電車や人混みの中は気を付けて下さいね☺️
私は誰?
ありがとうございます。😊