コメント
ままりん
夫婦話し合って(はじめてのママリさんが怖いと言って)時間が経過しているなら、こちらからアクションしないとそのままだと思います。理由がそれなのでパートナーも声掛けるの怖いと思いますよ
ままりん
夫婦話し合って(はじめてのママリさんが怖いと言って)時間が経過しているなら、こちらからアクションしないとそのままだと思います。理由がそれなのでパートナーも声掛けるの怖いと思いますよ
「夫」に関する質問
家族のことを考えるのを休んで 私の事だけを考える日が欲しい。 1日欲しい。 ご飯大丈夫かな。 オムツ大丈夫かな。 あれやらなきゃこれやらなきゃ。 を一旦休みたい。 みんなに人生ささげすぎて 自分がわからなくなって…
車を運転する方に質問です🚗 自分で運転して、子どもと一緒に出掛ける場合、 何分くらいまでなら負担に感じず、気軽に行けますか? 私は30分くらいです。 頑張っても、片道1時間くらいまでなら大丈夫かなと思います。 …
一般的に私がおかしいか教えてください🥺 子供が不登校です。 今週どこかで、下校後に子供と先生に会いにいく予定になっており、今日16時に伺おうかと思います。 先生は授業中でいらっしゃらないので伝言お願いしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
昨日なんとなく誘って
みたのですがゲーム中で
タイミング悪いよと
断られてしまいました🥹🥹