お仕事 保育園のお別れ会って登園最終日ですか?最終日の前日ですか?子供が熱出… 保育園のお別れ会って登園最終日ですか?最終日の前日ですか?子供が熱出そうな感じで今日か明日どっち連れていくか迷っています💦 わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:36分前 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 卒園でのお別れ会は登園最終日の2週間前とかでした🤔 56分前 はじめてのままり そうなんですね、、、 うちの子だけだからなのか多分明後日最後の日で連絡帳にお別れ会って書いてなかったので明日か明後日だろうとは思っているのですが💦 直接電話して聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 37分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね、、、
うちの子だけだからなのか多分明後日最後の日で連絡帳にお別れ会って書いてなかったので明日か明後日だろうとは思っているのですが💦
直接電話して聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️