雑談・つぶやき 上の子の赤ちゃん返り?甘えん坊?なのかわからないけど最近ママっ子過ぎ… 上の子の赤ちゃん返り?甘えん坊?なのかわからないけど最近ママっ子過ぎてつらい(;_;) 今まではパパっ子だったのに…。 ご飯も私の膝の上で食べさせなきゃダメ、 お風呂も私、日中もずっと抱っこ、 寝るときは抱きしめていないと寝ない。 常に私の何処かに触れてないと…って感じ。 赤ちゃんがお腹にいるのはわかってるみたいで「あーちゃん、ちゅー」ってお腹に話しかけてくれるのはとても可愛いけれど(*^_^*) つかれたーーーーーーー。 最終更新:2014年12月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん返り パパ 上の子 寝ない ご飯 (:3っ)∋(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント