ままり
同じくがここに🙋♀️
先週子供の参観日でしたが、休みだったのに来ませんねー。
発表会とか作品展とか1度も来たことないです。
子供と旦那だけで出掛けたこともないし、興味がないです🙄
ママリ
うちは旦那のほうが細かく、小言が多いので母親みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私の夫も言葉にはしませんが、子どもは母親が育てるもの、僕は補助って感じの動きが多いです🥲いざという時くらい頼りにしたいのですが…なかなか難しいですよね🥲
ままり
同じくがここに🙋♀️
先週子供の参観日でしたが、休みだったのに来ませんねー。
発表会とか作品展とか1度も来たことないです。
子供と旦那だけで出掛けたこともないし、興味がないです🙄
ママリ
うちは旦那のほうが細かく、小言が多いので母親みたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私の夫も言葉にはしませんが、子どもは母親が育てるもの、僕は補助って感じの動きが多いです🥲いざという時くらい頼りにしたいのですが…なかなか難しいですよね🥲
「旦那」に関する質問
旦那と家族旅行行くの嫌な人居ますか? 準備何もしないし、運転すると機嫌悪くなるし、子供のスケジュールに合わせられない(自分がお腹空いたら自分だけ食べる、子供が食べる時間まで待てない)、ホテル着いても寝てばかり…
親戚から、2人目の妊娠報告を受けました。 その人は1人目は11ヶ月で、2人目は想定外の妊娠のような反応でした。 私は、2人目不妊でなかなか妊娠できずに苦労しましたが、不妊専門病院に通いながら自然妊娠できました。 …
息子がお父さんっ子すぎて困ってます。 うちの旦那はそれはそれはいいお父さんをしてます。平日は激務で子供達にほぼ会えませんが、休みの日は息子(4歳)と友達みたいに遊びます。基本的に優しいし(叱る時は叱ります)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント