子育て・グッズ 2歳と3歳の子がいて、保育園の親子バス遠足に子供2人大人2人の4人で参加… 2歳と3歳の子がいて、保育園の親子バス遠足に子供2人大人2人の4人で参加します。 子供達のの着替え、水筒、オムツ、おしり拭き、レジャーシート、お弁当4人分が必要で、荷物が多くなりそうです💦 皆さん親子バス遠足の時荷物どのくらいになりましたか? お弁当はカバンの中に入れましたか?別で保冷バッグに入れて持っていきましたか?🙏 最終更新:9月28日 お気に入り オムツ 保育園 着替え バッグ 2歳 親子 3歳 お弁当 バス レジャー 遠足 おしり拭き はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント