お出かけ 食べ物はすごく美味しそうで食べに行きたいのに、建物が古かったり、入… 食べ物はすごく美味しそうで食べに行きたいのに、 建物が古かったり、 入れたとしても座るところが破れてたり、 ポスターが剥がれかかってたり、 剥がし残りがあったりすると 行けなくなったり、食べれなくなったりすること ある方いますか?オモウマイ店など見ると 美味しそうだけど店の中が映し出されると ここは私行けない、、、ってなります。 こうゆうの克服する方法ってあると思いますか?🥹 行かなきゃいいっていうコメントはやめてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回食べてみよ!入ってみよ!って姉に連れられて行くようになってから入れるようになりました! 友達か家族に無理やり連れていかれるのが1番手っ取り早いです🤣🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント