その他の疑問 断乳・卒乳後のブラジャー新調についての質問です!妊娠前のものはすべて… 断乳・卒乳後のブラジャー新調についての質問です! 妊娠前のものはすべて捨てて新しいものを準備したいと思うのですが、どのタイミングで買うべきでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 卒乳 断乳 妊娠前 妊娠 ブラジャー mina(8歳) コメント zu すべて捨てなくていいと思いますよ! おっぱいは前の大きさに戻るか小さくなるかなので、、 それにプラス垂れたりもあるので>< 買うのは卒業してからがベストかなと思います! 7月22日 mina ボロボロで💦全て捨てようと思っていたんです💦恥ずかしくて🤣 卒乳してから何ヶ月か経ってからが良いでしょうか?という意味でした!わかりづらくてすみません:;(∩´﹏`∩);: 7月22日 zu あ、そうゆくことだったんですね>< 私は完母じゃなかったので、、 母乳出なくなってから1ヶ月くらいしてからブラ着けていた気がします🙏🏼 7月22日 mina そうなんですね!!ありがとうございました♫ 7月22日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ボロボロで💦全て捨てようと思っていたんです💦恥ずかしくて🤣
卒乳してから何ヶ月か経ってからが良いでしょうか?という意味でした!わかりづらくてすみません:;(∩´﹏`∩);:
zu
あ、そうゆくことだったんですね><
私は完母じゃなかったので、、
母乳出なくなってから1ヶ月くらいしてからブラ着けていた気がします🙏🏼
mina
そうなんですね!!ありがとうございました♫