退会ユーザー
うちは毎回買ってきたらすぐ小分けにして冷凍ですよ⊂⌒っ´ω`)っ
肉団子、餃子なども まとめて作って冷凍してます(´∇`)

ひなぴ
お肉やお魚は基本まとめ買いしてるので小分けで冷凍して、食べる時に解凍して調理して食べてます😁
うちはハンバーグとかも1週間位なら全然冷凍して食べてます!
きんぴらとか切り干し大根とか余れば冷凍したりするので、大丈夫だと思いますょ✨
退会ユーザー
うちは毎回買ってきたらすぐ小分けにして冷凍ですよ⊂⌒っ´ω`)っ
肉団子、餃子なども まとめて作って冷凍してます(´∇`)
ひなぴ
お肉やお魚は基本まとめ買いしてるので小分けで冷凍して、食べる時に解凍して調理して食べてます😁
うちはハンバーグとかも1週間位なら全然冷凍して食べてます!
きんぴらとか切り干し大根とか余れば冷凍したりするので、大丈夫だと思いますょ✨
「魚」に関する質問
🍛←のカレー 魚のカレイ🐟 …のイントネーションってどっちですか? ・「ミニー(ミニーちゃんのミニー🎀)」と同じか ・「予定」「お礼」と同じか 地域によって違うので地域も教えてください😆 私は愛知の東三河出身なのです…
今日娘が誕生日なのですが、、偏食があり夜ご飯何食べたい?と聞くと卵焼きとお麩入りの味噌汁と言われました😅 みなさんならメインなににしますか?ちなみに娘はお肉よりお魚が好きみたいなのですが誕生日なのにいいのか……
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント