ファッション・コスメ 縮毛矯正後って通常通りセルフカラーしても大丈夫ですか?縮毛矯正してか… 縮毛矯正後って通常通りセルフカラーしても大丈夫ですか? 縮毛矯正してから1ヶ月後くらいにカラーしたいのですが美容院だと結構お金かかるしセルフでしようかなと思ってます💦 最終更新:9月28日 お気に入り 美容院 夫 お金 もなか(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷みますが大丈夫ですよー!するなら泡より、液体タイプがいいです。笑 9月28日 もなか 泡しかやったことないです😥泡だとかなり痛みますか? 9月28日 もなか 美容院で染めてもセルフでも同じように色抜けるんです、、それならセルフでいいかなとなってしまってます🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 20代前半まで、セルフで泡で染めてましたが(縮毛矯正)かなり傷んでました😂 でも1回とかならそれほど傷まないかもしれないです🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
泡しかやったことないです😥泡だとかなり痛みますか?
もなか
美容院で染めてもセルフでも同じように色抜けるんです、、それならセルフでいいかなとなってしまってます🤔
はじめてのママリ🔰
20代前半まで、セルフで泡で染めてましたが(縮毛矯正)かなり傷んでました😂
でも1回とかならそれほど傷まないかもしれないです🥹