サプリ・健康 妊娠中に市販のカロナールを飲んだ事ありますか?現在娘二人がインフルで… 妊娠中に市販のカロナールを飲んだ事ありますか? 現在娘二人がインフルで私もおそらくそうなのですが微熱と頭痛と関節痛が酷く病院に行きたいけど行けません💦 なので家に市販のカロナールAがあったので飲めるなら飲みたいなと、、、 最終更新:27分前 お気に入り 病院 妊娠中 熱 年子ママ🕊️(妊娠25週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中頭痛い時に先生から市販でもカロナール買えるからそれでもいいんだよ!と言われて飲んだことありますが 一応電話等で確認されてからの方が安心かなと思いました! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント