コメント

ま
妊娠中はしょうがないですよね😂💦
妊娠中はドラちゃんって呼ばれてました😭💦笑
せめて、ドラミにしろよーって笑ってましたが内心ショックでした😤😤
ぜってー産んだら痩せてやるからなって思ってました👈笑
ま
妊娠中はしょうがないですよね😂💦
妊娠中はドラちゃんって呼ばれてました😭💦笑
せめて、ドラミにしろよーって笑ってましたが内心ショックでした😤😤
ぜってー産んだら痩せてやるからなって思ってました👈笑
「旦那」に関する質問
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
旦那の息子に対する対応が嫌です。 息子は現在一歳で何かと不快な気持ちになったり、なにか気持ちを伝えたいとなると大声を出します。 私はもう仕方ないというのは分かってるし、慣れては来たのでいいのですが、旦那が息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナァツ
レディーに対してドラちゃんとは!!!笑 そぅ呼ばれちゃ私もりえさんと同じような返しをして後から内心ショック受けてるかも(ΘωΘ)
自分の奥さんが短期間でみるみる太っていくのを見てショックなんだろぅなぁ…と同情はしますけど(; ・`д・´)それでもやっぱりイラッとするので当てつけのように明日は少食ぶってみよぅかな…笑