家族・旦那 私の太ももをさわって「肉よ!もぅ60キロ超えた!?出会ったときの2倍の太… 私の太ももをさわって「肉よ!!!もぅ60キロ超えた!!!?出会ったときの2倍の太さあるんじゃない!!?」と言われて大人気なくカチンッ( ´•௰•`) 太りたくて太ってないし…禁酒禁煙で食に走っちゃったんだし…出会った頃は食べ物に興味がなくただガリガリなってただけだし… あぁぁモヤモヤというか悲しい(><。) 明日は旦那側の仲良い親戚呼んで自宅でBBQなのに…食べづらいじゃないかぁぁぁ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 親 食べ物 肉 禁煙 親戚 太もも ナァツ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ま 妊娠中はしょうがないですよね😂💦 妊娠中はドラちゃんって呼ばれてました😭💦笑 せめて、ドラミにしろよーって笑ってましたが内心ショックでした😤😤 ぜってー産んだら痩せてやるからなって思ってました👈笑 7月22日 ナァツ レディーに対してドラちゃんとは!!!笑 そぅ呼ばれちゃ私もりえさんと同じような返しをして後から内心ショック受けてるかも(ΘωΘ) 自分の奥さんが短期間でみるみる太っていくのを見てショックなんだろぅなぁ…と同情はしますけど(; ・`д・´)それでもやっぱりイラッとするので当てつけのように明日は少食ぶってみよぅかな…笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナァツ
レディーに対してドラちゃんとは!!!笑 そぅ呼ばれちゃ私もりえさんと同じような返しをして後から内心ショック受けてるかも(ΘωΘ)
自分の奥さんが短期間でみるみる太っていくのを見てショックなんだろぅなぁ…と同情はしますけど(; ・`д・´)それでもやっぱりイラッとするので当てつけのように明日は少食ぶってみよぅかな…笑