コメント

ま
妊娠中はしょうがないですよね😂💦
妊娠中はドラちゃんって呼ばれてました😭💦笑
せめて、ドラミにしろよーって笑ってましたが内心ショックでした😤😤
ぜってー産んだら痩せてやるからなって思ってました👈笑
ま
妊娠中はしょうがないですよね😂💦
妊娠中はドラちゃんって呼ばれてました😭💦笑
せめて、ドラミにしろよーって笑ってましたが内心ショックでした😤😤
ぜってー産んだら痩せてやるからなって思ってました👈笑
「親」に関する質問
毎日行動するにも考えすぎて動けないで終わる日… 失敗や何か起きるんじゃないかという不安でいっぱい。 こんな親の元に来た娘が可哀想で申し訳ない気持ち(T-T) 大泣きする母を見せてしまった、ごめんなさい
長文です。 3歳、年長、小2って普通こんなに大変ではないですか?💦 子どもの素行が悪いのは、私のしつけがなってないからですか?😣 ・朝7:00起きる ・子どもたち着替えもせずリビングでテレビ ※ 起きたら気替えして塾の…
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナァツ
レディーに対してドラちゃんとは!!!笑 そぅ呼ばれちゃ私もりえさんと同じような返しをして後から内心ショック受けてるかも(ΘωΘ)
自分の奥さんが短期間でみるみる太っていくのを見てショックなんだろぅなぁ…と同情はしますけど(; ・`д・´)それでもやっぱりイラッとするので当てつけのように明日は少食ぶってみよぅかな…笑