コメント
ぴろり
これは蕁麻疹ぽいですね。皮膚が少し盛り上がってる感じがします。
明日病院を受診した時に写真をみせると良いと思います。
ぴろり
これは蕁麻疹ぽいですね。皮膚が少し盛り上がってる感じがします。
明日病院を受診した時に写真をみせると良いと思います。
「お風呂」に関する質問
小学校低学年、、帰宅後遊んでますか?? 一年生で水曜日以外、5時間です。 習い事が平日2日。 毎日学校からの宿題、音読 家庭学習(通信) 帰ってきてから遊ぶ時間ありますか?? 昨日、帰ってきてから初めて遊ぶ約…
日々のイライラどうしたら良いんですか 外から帰って来た上着を 玄関に落としたまま 拭いた後のタオルをカゴに入れず お風呂出た所に落としたまま 買った服をこちらがタグとか切らない限り 一生袋に入ったまま 靴を…
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとありますが、 この寒い時期に打たれた方どういう服装で行かれましたか? まだ前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴぷー
やはり蕁麻疹ぽいですよね😱
でも原因に心当たりがなくて(T-T)
朝起きたらなくなっていましたが、病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます。