ココロ・悩み 最近6歳の息子の反抗期がすごすぎるーーー!もうイライラです😭ゲームやテ… 最近6歳の息子の反抗期がすごすぎるーーー!もうイライラです😭ゲームやテレビの時は聞こえてないのか無視!約束守らない、片付けない! 年長のお子さんどうですか? 怒りすぎると余計だめですよね。。。 最終更新:9月30日 お気に入り 片付け ゲーム 息子 テレビ 反抗期 6歳 ママリ コメント ももまる あまりよくないのかも知れませんがうちは怒鳴ります😂 声ワントーン下げて思った事伝えます 冷静かつ穏やかに伝えたいものです。。。笑 9月28日 ママリ コメントありがとうございます☺️ うちもです😭 冷静に怒りたいですが感情的になっちゃいます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
うちもです😭
冷静に怒りたいですが感情的になっちゃいます😭